BULGUR - Grano Spezzato Biologico 400g - Probios

0459

Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.
Può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.

Maggiori dettagli

Maggiori dettagli

2 Articoli

2,05 € tasse incl.

Ingredienti: *bulgur di frumento italiano. *biologico

Preparazione Crudista: Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.
Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.
Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.
Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine.


Per la sua cottura:non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.

Valori Nutrizionali:

Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL1442 / 341
GRASSI2,3
di cui Acidi
Grassi Saturi
0,5
CARBOIDRATI63,4
di cui Zuccheri2,1
FIBRE10,2
PROTEINE11,6
SALE<0,1
BiologicoSi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

BULGUR - Grano Spezzato Biologico 400g - Probios

BULGUR - Grano Spezzato Biologico 400g - Probios

Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.
Può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.

17 altri prodotti della stessa categoria: