3864
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Gelatina vegetale agar agar 30g
Gelatina vegetale agar agar 30g
  • Biologico

Sostituto vegetale alla colla di pesce poichè ricavato dalle alghe rosse.

L'agar agar è un gelificante naturale, ed è ricca di minerali. Con il suo sapore tenue non altera il sapore della preparazioni gastronomiche. 

Si addensa alla temperatura di 40° C circa.

Prezzo: 4,49 €
Tasse incluse
In arrivo

Modo d'uso:

1 cucchiaino (5 g circa) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare g 500 di frutta o di liquidi. Con la gelatina vegetale si possono preparare gelatine, marmellate, creme, glassature, aspic.

Mescolare bene l'Agar Agar nel liquido freddo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo Agar Agar o liquido.

Il suo potere addensante è minore se mischiato con ingredienti acidi, perciò il succo di limone puro non gelatinizzare.

Marca
Lecker\'s
Biologico
Si
Sottocosto
Si

Riferimenti Specifici