Agar Agar in Polvere 60g - Addensante Biologico Rapunzel

5165

gelificante 100% vegetale da agricoltura biologica

L'agar agar viene ricavato da alghe marine. Si caratterizza per un buon potere addensante.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di timballi a base di gelatina, creme, gelatina per torte, piatti orientali.

Maggiori dettagli

Maggiori dettagli

3 Articoli

7,80 € tasse incl.

Dosi: per 1/2 lt di liquido (salse, zuppe...) o 500 g di frutta 2 g di Agar Agar per 500 g di gelatina da timballo e di budini 4-6 g. Mescolare l'Agar Agar a freddo con un po' di acqua evitando la formazione di grumi, far bollire per 5 min. unire una parte della crema da addensare con l'Agar Agar caldo, stemperare il tutto, dopo unire il resto della crema e mescolare. Lasciar raffreddare anche in frigo. Mentre la crema si sta addensando aggiungere la panna montata.

BiologicoSi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Agar Agar in Polvere 60g - Addensante Biologico Rapunzel

Agar Agar in Polvere 60g - Addensante Biologico Rapunzel

gelificante 100% vegetale da agricoltura biologica

L'agar agar viene ricavato da alghe marine. Si caratterizza per un buon potere addensante.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di timballi a base di gelatina, creme, gelatina per torte, piatti orientali.

30 altri prodotti della stessa categoria: