Biscotti Vegan con Nocciole 250g - Frollini biologici

4829

Friabili biscotti vegan alle nocciole arricchiti con alga marina Lithothamnium calcareum e dolcificati con succo di datteri.

  • Fonte naturale di calcio
  • Senza olio di palma
  • Vegan

Maggiori dettagli

Maggiori dettagli

2 Articoli

3,50 € tasse incl.

INGREDIENTI

*Farina di frumento (26%), *zucchero di canna, *olio di girasole (10%), *farina integrale di avena (10%), *farina integrale di orzo (10%), *farina di riso (10%), *granella di nocciole (5%), *crema di riso (3,3%) (acqua, *farina di riso (15%), *sciroppo di riso (2%), *fibra vegetale (inulina)), *succo concentrato di datteri (3,3%), addensante: *gomma arabica, *riso germogliato (1%), alga marina rossa (Lithothamnium calcareum) (0,8%), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino.

(*) ingrediente biologico

BiologicoSi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Biscotti Vegan con Nocciole 250g - Frollini biologici

Biscotti Vegan con Nocciole 250g - Frollini biologici

Friabili biscotti vegan alle nocciole arricchiti con alga marina Lithothamnium calcareum e dolcificati con succo di datteri.

  • Fonte naturale di calcio
  • Senza olio di palma
  • Vegan

7 altri prodotti della stessa categoria: