Acidulato di umeboshi 250ml

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Acidulato di Umeboshi ( prugne salate giapponesi)

Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). 

USO: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale.

Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

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3,30 € tasse incl.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. 

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Valori Nutrizionali:

  • Fibre (g) 0
  • Zuccheri (g) 0.7
  • Carboidrati (g) 5.2
  • Energia Kcal 22
  • Energia Kj 95
  • Grassi (g) 0
  • Proteine (g) 0.4
  • Acidi grassi saturi (g) 0

Avvertenze: Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine. Tenere lontano da fonti di luce e di calore.

BiologicoNo

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Acidulato di umeboshi 250ml

Acidulato di umeboshi 250ml

Acidulato di Umeboshi ( prugne salate giapponesi)

Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). 

USO: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale.

Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

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