Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Amaranto soffiato biologico 150g Piccoli grani soffiati di amaranto ricchi di proteine e fonte di minerali come calcio, magnesio e ferro. Ottimo nel latte, nello yogurt e nelle zuppe o per la preparazione di barrette energetiche. Senza Glutine
Puffs di cereali biologici, preparati con riso, mais e frumento, arricchiti con l'aggiunta di delicato cioccolato al latte. Da versare nel latte, nelle bevande vegetali o nello yogurt: la colazione ideale per un dolce risveglio. Per bambini di tutte le età, da 0 a 90 anni...
Farro soffiato dall'impiego versatile. Può essere aggiunto ai fiocchi di cereali, al muesli o utilizzato per guarnire dolcetti. Ottimo anche da gustare con la colazione, nello yogurt o latte vegetale Ottenuto tramite un procedimento naturale che rende il chicco leggero e digeribile conservandone le proprietà nutrizionali. Ingredienti: Farro biologico
Ideale per una colazione sana e leggera. Da gustare a colazione con latte, yogurt e loro alternative vegetali. Ingredienti: Miglio biologicoA basso contenuto di grassi Fonte di fibre
Deliziose palline di quinoa non fritte. Ideali come snack sfizioso o per aperitivo. Prodotto estruso biologico di mais e quinoa Real senza glutine. Ingredienti: Farina di mais* (89%), farina di quinoa Real* (10%), sale marino.
Quinoa real®-Quinoa soffiata 100g Il suo sapore gradevole la renderà ingrediente base di molte ricette dolci e salate. Senza glutine
Croccanti chicci di Riso Integrale Soffiato da gustare a colazione con latte, yogurt e alternative vegetali quali dessert e latte vegetale. Ingredienti: *riso integrale soffiato *biologico
Il riso soffiato Sottolestelle è ottenuto dalla lavorazione del cereale tal quale con il classico sistema di cottura ad alta pressione e successiva espansione. Senza aggiunta di additivi chimici conserva inalterate le caratteristiche nutrizionali della materia prima da cui deriva. Da gustare con latte vegetale a colazione, o in aggiunta a passati di...
Catalogo
Caricamento in corso ...