Fagioli Verdi Mung - Soia Verde La Finestra sul Cielo 500g

0389
6 Articoli
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Fagioli Verdi Mung - Soia Verde La Finestra sul Cielo 500g
Fagioli Verdi Mung - Soia Verde La Finestra sul Cielo 500g
  • Biologico

I Fagioli Verdi Mung Bio di La Finestra sul Cielo sono un tipo di fagioli altamente proteici, ricchi di sali minerali, vitamina K e fibre. Molto versatili in cucina, si prestano alla preparazione di minestre dal sapore esotico, burger vegetariani e fresche insalate.

Sono inoltre eccellenti da gustare lessati e conditi e possono essere impiegati inoltre per la preparazione dei famosi “germogli".

Formato: 500g

Prezzo: 4,35 €
Tasse incluse

I Fagioli Verdi Mung Bio di La Finestra sul Cielo sono un tipo di fagioli altamente proteici, ricchi di sali minerali, vitamina K e fibre. Molto versatili in cucina, si prestano alla preparazione di minestre dal sapore esotico, burger vegetariani e fresche insalate.

Sono inoltre eccellenti da gustare lessati e conditi e possono essere impiegati inoltre per la preparazione dei famosi “germogli".

 

Ingredienti: Fagioli verdi mung (Vigna radiata)*. (*da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, cereali conenenti glutine, soia.

 

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia 1385kJ Energia 323kcal

Grassi 1,2g di cui acidi grassi saturi 0,4g

Carboidrati 46g di cui zuccheri 6,6g

Fibre 16g

Proteine 24g

Sodio 0,04g

 

Consigli d'uso: Lavate i fagioli mung e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli e lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (un litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa. Salate a fine cottura e condite con olio, salsa di soia o gomasio

Marca
La Finestra sul Cielo
Biologico
Si

Riferimenti Specifici