0866
4 Articoli
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Miso di orzo 300g - condimento macrobiotica
Miso di orzo 300g - condimento macrobiotica
  • Biologico

Miso di orzo 300g - condimento macrobiotica

Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Ingredienti: Orzo* (48,3%), soia* (32,2%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).

Prezzo: 8,99 €
Tasse incluse

Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. NON E PASTORIZZATO e conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.

Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.

Valori nutrizionali:

  • Ferro (gr) 3.7
  • Carboidrati (g) 44.5
  • Energia Kcal 225
  • Energia Kj 955
  • Grassi (g) 0.5
  • Na (gr) 8.367
  • Proteine (g) 10.6

Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo

Marca
La Finestra sul Cielo
Biologico
Si

Riferimenti Specifici